I nostri prodotti

lavorazione artigianale

La nostra piadina

Piadina tradizionale

(ideale da farcire con squacquerone, rucola e prosciutto crudo)

Piadina extrafine

(indicata per essere arrotolata assieme a salame, stracchino ed erba cipollina)

Crescioni

pomodoro e mozzarella; spinaci e mozzarella; funghi pomodoro e formaggio (pensati come spuntino o sostitutivo di un pasto veloce)

Tigelle

 (tipicamente emiliane, da farcire a piacere o da arricchire un tagliere di salumi)

Amburpiada 

(piadine più piccole per i nostri clienti più esigenti che vogliono accostare agli hamburger di carne un companatico romagnolo di qualità)

 

Piadina integrale, vegana, al kamut

 (la nostra linea light,per chi non vuole rinunciare al gusto pur seguendo un regime alimentare equilibrato)

Piadina al rosmarino

 (aromatizzata al rosmarino, ideale da farcire con i formaggi)

Focaccia Pugliese

Piadina al rosmarino

L'impasto della piadina diventa irresistibile e ricco di sapore grazie all'aggiunta di rosmarino tritato.

Piadina integrale, vegana, al kamut...

Le Piadine della linea Light sono il frutto della nostra consapevolezza che i nostri clienti sono sempre più attenti alle novità e alla qualità dei prodotti che offriamo.

Le tigelle

Ideali da farcire con salumi e formaggi, deliziose da gustare come dolce, con il loro sapore deciso sono l'alternativa perfetta al tradizionale panino.

Gradisca

La Piadina del Contadino ha voluto omaggiare il film di Fellini con la sensualità del cibo romagnolo per eccellenza:

la piadina, arricchendone il sapore con pancetta e formaggio che donano a questo nuovo prodotto il ricordo mitologico di Gradisca nel capolavoro felliniano.

Piadina senza glutine

La piadina senza glutine viene prodotta per noi da un chiosco di fiducia.

La qualità

principio fondamentale della nostra filosofia aziendale

Prepariamo due tipi di piadina:

  • La piadina Classica: propriamente detta “romagnola”, più spessa in altezza e inferiore di diametro. Il suo sapore non viene affievolito dalla farcitura, lasciando quindi al palato il retrogusto deciso e forte della terra romagnola.
  • La piadina Extrafine: chiamata anche “Sciarpa” per la sua forma allungata e lo spessore più sottile, è consigliata qualora si preferisca dare più rilievo alla farcitura in modo che il sapore della piadina risulti meno invasivo.


Le nostre piadine sono disponibili fresche e congelate.

Per uno spuntino equilibrato e gustoso...

Chiama ora!
Share by: