lavorazione artigianale
La nostra piadina
Piadina tradizionale
Piadina extrafine
Crescioni
Tigelle
Amburpiada
Piadina integrale, vegana, al kamut
Piadina al rosmarino
Focaccia Pugliese
Piadina al rosmarino
L'impasto della piadina diventa irresistibile e ricco di sapore grazie all'aggiunta di rosmarino tritato.

Piadina integrale, vegana, al kamut...
Le Piadine della linea Light sono il frutto della nostra consapevolezza che i nostri clienti sono sempre più attenti alle novità e alla qualità dei prodotti che offriamo.
Le tigelle
Ideali da farcire con salumi e formaggi, deliziose da gustare come dolce, con il loro sapore deciso sono l'alternativa perfetta al tradizionale panino.
Gradisca
La Piadina del Contadino ha voluto omaggiare il film di Fellini con la sensualità del cibo romagnolo per eccellenza:
la piadina, arricchendone il sapore con pancetta e formaggio che donano a questo nuovo prodotto il ricordo mitologico di Gradisca nel capolavoro felliniano.
Piadina senza glutine
La piadina senza glutine viene prodotta per noi da un chiosco di fiducia.
La qualità
principio fondamentale della nostra filosofia aziendale
Prepariamo due tipi di piadina:
- La piadina Classica: propriamente detta “romagnola”, più spessa in altezza e inferiore di diametro. Il suo sapore non viene affievolito dalla farcitura, lasciando quindi al palato il retrogusto deciso e forte della terra romagnola.
- La piadina Extrafine: chiamata anche “Sciarpa” per la sua forma allungata e lo spessore più sottile, è consigliata qualora si preferisca dare più rilievo alla farcitura in modo che il sapore della piadina risulti meno invasivo.
Le nostre piadine sono disponibili fresche e congelate.